Geräte und Zubehör
Salade de brocolis et sauce César
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1531 kJ /
369 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Œufs Bénédicte
45 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Salade César
30 Min