Geräte und Zubehör
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.2 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Soupe de base en purée
45 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Brak ocen
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Moutarde
12 godz.
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min