Geräte und Zubehör
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 portions
Zutaten
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ice Ice Baby
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Patates douces confites en spirale
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Glace "fior di latte"
4 Std. 15 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min