Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
TM6 TM5 TM31

Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pâte à pizza

  • 240 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Crème de potiron

  • 500 g d'eau
  • 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Garniture

  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
  • 200 g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
    oder 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)
  • 60 g de bacon, en tranches
  • 25 g de parmesan, en flocons
  • 10 g de la crème de vinaigre balsamique

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1473.3 kJ / 352.1 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
396.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte