Geräte und Zubehör
Monstres de purée de pommes de terre au four
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pièces
Zutaten
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Blaff de légumes
35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min