Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Charlotte au café façon tiramisu
12j 45 menit