Kompatible Versionen
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de potimarron, pelé et en dés
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 8 - 12 châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 4 tranches de lard
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min