Geräte und Zubehör
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon pelé et en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de potimarron pelé et en dés
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
8 - 12 châtaignes cuites et pelées en bocal
-
4 tranches de lard
-
1 c. à soupe de graines de courge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
734 kJ /
177 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min