Kompatible Versionen
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce airelles-dattes
- 250 g de jus d'orange
- 40 g de cassonade
- le zeste d'une orange non traitée, coupé finement
- 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
- 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
- 1 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1500 g de patates douces, à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
- 75 g de beurre, coupé en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Purée panais potiron
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-coco
40 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min