Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chantilly
5 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto
55 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min