Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
TM6 TM5

Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

4.8 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 80 g d'orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil plat frais, équeuté et haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1137 kJ / 273 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte