Geräte und Zubehör
Sauce bolognaise aux lentilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
961 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min