Geräte und Zubehör
Carrés aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
211.6 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Feuilletés aux fruits de saison
1 Std. 30 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min