Geräte und Zubehör
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake printanier
40 Min
Cake au crabe
55 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au thon
50 Min