Geräte und Zubehör
Crêpes suzette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm
-
125 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait
-
300 g d'eau
-
10 g de zeste d'orange non traitée coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
-
3 oranges pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
-
1 citron jaune pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
-
100 g de Grand Marnier®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Crêpe Suzette
35 Min