![Crème glacée à la mandarine et sa compotée Crème glacée à la mandarine et sa compotée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C28A295-DD22-4E81-A63A-451253986126/Derivates/7FE710C4-90B8-4222-82B7-1E6C71649A49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1430 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Sauce à la cerise
35 min