Geräte und Zubehör
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1430 kJ /
342 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Citron givré
12 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Glace rhum raisins
12 Std.