Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1976 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Christmas puddings
7h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min