Geräte und Zubehör
Crème au chocolat à la crème de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2029.5 kJ /
488 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Gâteau patate
2 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min