Geräte und Zubehör
Glace à l'estragon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocal
Zutaten
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Eiweiß
33 g
Brennwert
6968 kJ /
1667 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace anisée à la badiane
4h 20 min.
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50 min.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15 min.
Glace à la réglisse
8h 30 min.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min.
Glace au fenouil
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min.
Flan à la pistache
30 min.