Geräte und Zubehör
Cakes salés à l'okara d'amande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 morceaux
Zutaten
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1959 kJ /
464 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans lactose
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min