Cake mi-figue mi-raisin
TM6 TM5 TM31

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
  • 100 g de pommes, coupée en morceaux
  • 80 g de sucre de canne
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 60 g d'huile de noix de coco
    oder 60 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de raisins secs
  • 4 figues fraîches, coupées en rondelles
  • 30 g d'amandes effilées
    oder 30 g de flocons d'avoine

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1692 kJ / 401.9 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte