Geräte und Zubehör
Tartelette citron vert-gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2017 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min