Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
oder 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson au curry
55 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Pot-au-feu de légumes
55 min