![Filet de truite, crème de haricots cannellini Filet de truite, crème de haricots cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b44645f-644f-466d-bb80-6b9501258cd9/Derivates/e313c114-5667-4685-add1-31d7c93240e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
oder 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Gelato gin et lavande
16h 45min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Fèves fraîches à la catalane
3h