Geräte und Zubehör
Soto ayam
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.7 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry de poisson
45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min