Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
oder 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cari poisson
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crabes farcis
1h 15min
Moules à la provençale
35min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Brandade de morue
24h 35 min
Poulet basquaise
50min