Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
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Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
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Goulasch
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Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sauté de veau Marengo
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Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min