Kompatible Versionen
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 75 g de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Filet mignon exotique
35min
Petit salé aux lentilles
45 min
Epaule de veau à la normande
1h
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Lapin aux pruneaux
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min