Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
TM5 TM6

Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre

4.0 (188 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 75 g de madère
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
  • 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2181.8 kJ / 518.8 kcal
Eiweiß
48.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
18.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte