Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2020 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min