Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(optional)
oder 1 c. à café de paprika doux (optional) - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
oder 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1小时
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时
Blanquette de dinde
1hod. 40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 分钟
Bœuf carottes
2小时
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 分钟