Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
oder 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet aux poivrons
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45 min