Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin de ravioli
1h 40 min.
Brandade de thon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min