Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min