Geräte und Zubehör
Gnocchis à la carbonara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 portions
Zutaten
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1943 kJ /
464 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h