Enchiladas gratinées au poulet
TM6 TM5

Enchiladas gratinées au poulet

4.4 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour le plat à gratin
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet, coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 150 g de poivron vert, détaillé en dés
  • 150 g de sauce tomate
  • 8 tortillas de blé
    oder 8 tortillas de maïs
  • 200 g de comté, râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2443 kJ / 584 kcal
Eiweiß
50.8 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte