Fusilli au lait de coco et saumon fumé
TM5 TM6

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.7 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
    oder 2 brins de basilic frais, effeuillés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2450.5 kJ / 583.5 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte