Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe Pho
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Tom Yam
30 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min