Geräte und Zubehör
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
310 g de millet en grains
-
6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g d'eau
-
1000 g de fenouil émincé finement
-
1 c. à café de sel (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
-
35 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
624 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
6766 kJ /
1621.5 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
41.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
284.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Sole, topinambours et épices
55 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min