Geräte und Zubehör
Velouté de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de tomates
35 Min
Soupe de navets
30 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min