Geräte und Zubehör
Tranches de saumon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Base de riz
-
300 g de riz blanc
-
900 g d'eau
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre
Saumon
-
50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de curry en poudre
-
320 g de lait entier
-
50 g de mayonnaise (voir conseils)
-
1 œuf
-
40 g jus de citron (env. 1 citron)
-
200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
½ c. à café de graines de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2127 kJ /
506 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Sandwich glacé
14 Std.
Steak au Poivre
20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.