![Quiche verdurette à la ricotta Quiche verdurette à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9900B92-6B12-4BB9-9210-A95EABD2DBE3/Derivates/020839fc-02e3-428c-ac43-6e937c5e8c92.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blettes, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- 4 œufs
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2205 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10 min.
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1j 15 menit
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 dk
Couscous de boulgour aux six légumes
50 dk
Cake épinard-ricotta
55 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min