![Boulettes de viande à la sauce tomate Boulettes de viande à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
Alternative Rezepte
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min