Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
TM6

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 (81 Bewertungen)

Zutaten

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (optional)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel

Le riz

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2706 kJ / 646 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
327 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte