Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
TM6

Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

4.3 (82 Bewertungen)

Zutaten

La sauce hollandaise

  • 15 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 225 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le saumon, les asperges et le riz

  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
    oder 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron jaune, le zeste finement râpé
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 340 g d'asperges vertes
    oder 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 450 g de filets de saumon frais, sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
  • poivre moulu, pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3778 kJ / 903 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
58 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
672 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte