Geräte und Zubehör
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min