Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pincées de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1999 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Spaghetti à la bolognaise
50 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min