Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Thieboudienne de poisson
50min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Mafé de poulet
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tikka masala
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min