Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
TM6 TM5 TM31

Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 80 g de vin blanc, sec
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    oder 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 cm de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 5 pincées de sel aux herbes
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (1 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 200 g de pommes (tout type), évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de baies de goji séchées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte