Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
oder 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (optional)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (optional)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
oder 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 64.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à la truite
5 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Crème de pois
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Pâte brisée
2h 5 min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min