Geräte und Zubehör
Confiture avec sucre gélifiant
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Salade de crudités
10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.