Geräte und Zubehör
Sauce au poivre vert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Risotto
30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min