Kompatible Versionen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 516.4 mg
Alternative Rezepte
Velouté courge-coco
45p
Risotto aux bolets et au brie
35p
Velouté orange-courge
35p
Curry de courge
1óra
Soupe d'orge des Grisons
55min
Curry de lentilles
50p
Soupe de potiron
35p
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45p
Soupe de betteraves
45p
Houmus
10p