Geräte und Zubehör
Génoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 morceaux
Zutaten
-
du beurre
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optional)
-
1 c. à café de levure chimique (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceaux
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min